Raphtalia
Ну вот и истекает последняя моя неделя семнадцатилетия. Пока что рано делать какие-то выводы, философски размышлять, я лучше сделаю это в последнюю ночь, да :3
Могу сказать только что в БГТУ началась предзачетная беготня: преподы имтерят и пишут докладную за докладной на прогульщиков, идут мини-зачеты, тесты, всяческая фигня...В общем, шума много, а толку-то и нет, писк на пумтом месте. По крайней мере для меня. Успеваемость у меня не идеальная, но вполне и вполне хорошая.
Вчера после 4 пах заехала в Галерею и пошла по магазинам - шмоток новых у меня не было уже давно, а в стиле, что я сейчас одеваюсь - мне морально некомфортно. Я хочу взять стиль эдакий more glamourous or smth like it. Блузоньки, юбки-карандашики, пиджачки, теплые кофточки - вот о чем я мечтаю, о-да. И, конечно же, я мечтаю о новых ботильонах/ которые я как раз и присмотрела. Надо будет до середины ноября обновить гардероб полностью, некоторые почти новые вещи продать (жалко в мусор выкидывать то, что было одето-то буквально 1 раз). И да, скоро стрижка, ву-хууу!
Об эксперименте. Итог таков: минус 3 кг, я снова вешу ровнехонько 60 (да, мои весы плясали, поэтому пишу отчет по рассчетам с других весов). По лестницам стало чуть легче подниматься благодаря легкому укреплению мышц ног. Вскоре проведу один эксперимент, но для начала я дам организму хотя бы две недели форы, иначе загнусь.
В общем, пока все^^ Возможно, кстати, что я буду фотографировать прекрасного мужчину с реактором и цацками, но пока не точно. Пока место не выбрано и все не обговорено и решено - говорить о чем-либо рано. Буду работать.

@темы: Denn du bist was du isst, Photomaniac, Дневник Задрота, Коси, забивай, просирай, молись халяве, Марвелодрочер, Размышленческое