Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник

03:15 

THAT'S NOT THE END, BITCH!

Raphtalia
А эпопея с фотоаппаратом все не кончается. Мужик все просит и просит меня заплатить 8500 рублей и говорит, что это абсолютно безопасно, просто его аккаунт заблокирован в банке и все такое.
КАКОЕ. МНЕ. НАХРЕН. ДЕЛО ДО ЕГО ГРЕБАНОГО БАНКОВСКОГО АККАУНТА? Пошел он в задницу, пидорас, бесит. Причем пишет мне он почти одно и то же в каждом сраном сообщении. Я ему уже тысячу раз объясняла,что ну нету у меня денег, а он может отменить перевод, пока деньги еще не на моей банковской карте, я знаю СОТНИ таких ситуаций, когда без проблем возвращали деньги.
НО НЕТ! Этот мудозвон не унимается. Он культурного языка не понимает, мата тоже не понимает. Я ему уже просто прямым текстом написала, что мне НАСРАТЬ, что это только его проблемы, я свою часть сделки сделала и еще что-то опять отсылать я не намерена.
Господи, ну был бы простой аферист - так исчез бы, так этот еще и настырный ублюдок. Так и подмывает позвонить сестре в ЛА и спросить совета, как у юриста. Силушки моей больше нет терпеть это говно, ну вот честно.

@темы: Photomaniac, Дайрежуй, Приключенческое, Размышленческое

URL
Комментарии
2013-01-31 в 11:31 

Chibi_Kotoko
Нельзя трогать косплеера - вдруг от него что-нибудь отвалится?
о боже, какой он геморой ><
крепись!

2013-01-31 в 14:48 

Raphtalia
Chibi_Kotoko, вот-вот. Душу всю уже измотал. Я прямым текстом уже потребовала перевод вестерн юнион, если он ТАК ХОЧЕТ ОПЛАТИТЬ блин. А еще что мне реально пофиг, его проблемы, ну блиин. Бесит, когда просят за кого-то решать ИХ проблемы.

URL
   

главная