Raphtalia
Таки я съездила в РНБ.
Как же там тихо, спокойно и умиротворенно. Люди переговариваются шепотом, на 4 этажа людей совсем мало, не то, что в муравейнике-универе.
Эх, аж захотелось остаться на подольше, если честно. Но сил уже не было никаких, а пришла я за информацией. Вот быстренько и просмотрела все заранее заказанные учебники, монографии и авторефераты, нашла более-менее подходящую информацию и быстренько все зафоткала, ибо по такой метели вот совсем не захотелось тащить с собой тяжелый ноутбук сначала на пары, а затем и на другой конец города.
А вообще, рыжая братия нигде не пропадет) Я, поначалу, затупила и зависла на уровне первого этажа. После чего потопала на четвертый, где уже меня сориентировала очаровательная огненно-рыжая библиотекарь. Она такая милая, нет слов, назвала меня лапушкой и пожелала удачной работы :heart:
Побольше бы таких очаровательных людей вокруг)
Единственное, что напрягло, так это то, что пришлось сдать рюкзак с вещами в камеру хранения. Вот такое я ну совсем не люблю, если честно, особенно если в кошельке есть хоть немного денег...И уж эти надписи "Администрация не несет ответственности за оставленные в камере хранения ценности" еще больше вызывает вопросов и подозрений.
Ну ладно. Зато, теперь я знаю с чем и как ехать туда в следующий раз. А если еще и повезет с погодой и не будет метели, то я может даже возьму ноут и просто помедитирую там над дипломом)

@темы: Приключенческое, Коси, забивай, просирай, молись халяве, Диплом