Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник

19:05 

Raphtalia
Продолжаю петь диферамбы моему универу и офигенной "организованности" моего факультета, в частности кафедры романских языков, в еще большей частности французов. Нет, ну правда. Утвержденной программы нет, все преподы кто в лес, кто по дрова, с долгами сейчас вообще классная песня была.
Преподша пела в уши весь семестр, что долги-де можно сдавать только ей, другим преподам - ни в коем случае! В итоге вчера выяснилось, что одна хитрожопая мадам-таки сдала франц самой пофигистичной преподше, причем уже давно. А вся группа от нашего Дьявола в истерике валился, просто мда. А когда мы возмутились по поводу того, что информацией не поделилась (ведь мы же делимся) - она сразу выставила себя бедной и разнесчастной. Ух. Аж тошно. Но это ладно.
Еще в начале октября я спрашивала по поводу комиссии для себя, ибо долгов у меня практически не было. В итоге последовал феерический ответ "жди других"....а вот сегодня, за 3 дня до последнего срока вывесили объявление:

Просто МДА. Придется, скорее всего, отменить на завтра-послезавтра работу, чтобы успеть хорошо подготовиться.
Сдать-то я сдам, это не вопрос, возмущает больше то, что все пофигу на свою работу. Вопрос другой, зачем тогда идти в образование? Сливать негатив?
Вопросы эти так и останутся риторическими, однако вся эта ситуация заставила меня передумать по поводу моих планов на дальнейшую преподавательскую деятельность. Пожалуй, останусь в статусе репетитора и все. Тут тепло, лампово и нет ебанутых.

@темы: Коси, забивай, просирай, молись халяве

URL
Комментарии
2016-12-14 в 21:13 

Бесконечный маскарад
Всегда умиляли такие преподаватели, которые все на себя взваливаливали и сообщали все только в последний срок. Но я стараюсь быть не таким :)

2016-12-15 в 02:29 

Raphtalia
Бесконечный маскарад, честно говоря, я сама очень хотела идти в преподавание в вузах, однако подобного рода казусы и не единичные примеры абсолютной безответственности отбили все желание.

URL
2016-12-15 в 15:52 

Бесконечный маскарад
Cyberbird., Но это еще ничего не значит для тебя лично. Ты преподаватель - ты создаешь свои правила для студентов. Все зависит только от тебя.

2016-12-16 в 02:59 

Raphtalia
Бесконечный маскарад, проблема в том, что с такими людьми придется работать бок о бок и контактировать с ними. Из нашего университета по тем же причинам уже сбежало 3 преподавателя, не выдержали неадекватности что по отношению к студентам, так и по отношению к преподавателям.
А еще я боюсь стать такой же. Поэтому - точно нет.

URL
2016-12-16 в 20:37 

Бесконечный маскарад
Cyberbird., Может другой университет?

2016-12-17 в 01:40 

Raphtalia
Бесконечный маскарад, я заметила, что подобная сильная проф деформация присуща многим преподавателям-лингвистам.
К тому же после всего услышанного я перегорела.

URL
2016-12-17 в 22:32 

Бесконечный маскарад
Cyberbird., Главное найди то, что тебе точно по-нраву :)

   

главная