Дневник

13:22 

Итоги

Raphtalia
Летняя сессия закрыта. Возможно, я даже напишу про это, но это было дико, странно, нервно и абсолютно неадекватно. Особенно со стороны преподавателей. А то, что рассказал нам деканат вообще повергло в шок и двоих довело до истерического хохота. А у меня начал нервно дергаться глаз. Но, самое важное, что закрылись все и никого не отчислили.
Так же случилась странная фигня с однокурсниками. Я, конечно, знала, что некоторые из них долбанутые, но не знала, что НАСТОЛЬКО. Что ж, буду держаться последние полгода от них подальше, мало ли опять повторится обезьяние метания фекалиями.
В целом же все хорошо: курсовая пишется, работа работается, с детишками настоящий мир и гармония, Ильдар снова работает и пока что он очень доволен, высыпается и чувствует себя хорошо, а это многое значит для меня.
Вчера съездила к Бороде с Машкой. У Бороды хорошо, у него кальян, вкусная еда, PS3 с вокалоидами и Байонеттой. А еще он заранее подарил подарок на НГ и мы его даже уже опробовали - ну не зря же он выбрал карточную настолку)
Разочарование своим выбором профессии сменилось надеждой на возможный выбор. Но пока рано о чем-то говорить, если честно. Слишком много мыслей и слишком мало структуризации в моей голове.

@темы: Приключенческое, Коси, забивай, просирай, молись халяве, Как один мужик двух каннибалов прокормил, Размышленческое

URL
Комментарии
2016-12-21 в 17:44 

Бесконечный маскарад
Похоже ни у кого нормального деканат не бывает :)

2016-12-21 в 22:57 

Raphtalia
Бесконечный маскарад, ммех, у нас прикол не в деканате, а в преподах. Деканат нам лишь искренне сочувствует и местами помогает закрыться методами воздушных пиздюлей совсем охамевшим))

URL
2016-12-22 в 22:13 

Бесконечный маскарад
Cyberbird., Охамевшим преподавателям или студентам? :gigi:

2016-12-22 в 22:53 

Raphtalia
Бесконечный маскарад, ммм...все же ВСЕМ охамевшим, как преподам, так и студентам XD Что тех, что других у нас в достатке на факультете XD

URL
   

главная