Raphtalia
Ну все, выхожу из режима постоянной сони.
Пора готовиться к сдачам зачетов, вышивать, фоткать, работать. Надоело ничего не делать (вот так внезапно, да). Однако, неделя ленности заставила многое обдумать, пересмотреть, сделать некоторые выводы, особенно по поводу себя, людей вокруг, отношениям с окружающим миром в целом.

Вчера ездила на каток с маман и ее подругой (потому что мои друзья - ленивые тюлени). Мне понравилось кататься, под конец даже стало хорошо получаться (в смысле лучше, чем обычно), но я все равно шлепнулась. Но без комментариев от маминой подруги не обошлось..."Ой, может ты тут себе кого закадришь?". Это выбило из колеи практически на оставшееся время катания. Да, меня цепляет, что люди, знающие, что у меня есть Ильдар, знающие, что мы вместе уже больше 3 лет, говорят такое. Это действительно очень обижает. Причем это цепляет обоих. С одной стороны мне, возможно, не стоило бы обращать на это такое внимание, однако ну совсем неприятно. Ведь этот человек видел нас вместе не единожды и даже общался с нами.

Начался рабочий сезон 2017, что несомненно радует. Успокоила импульсивные желания, раскладываю заработок по конвертам для различных целей. В первую очередь нужно пойти в зал в конце января, а то от отсутствия физической нагрузки пухнет голова и от стресса постоянно нервы на пределе. На самом деле, планов и мыслей очень много, и если я не научусь копить, то ничего хорошего не выйдет, к сожалению, на все нужны деньги.

@темы: Размышленческое